1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.
2. Выложите на блюдо романо.
3. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку. 4. Выложите помидоры черри, разрезанные на половинки или четвертинки.
5. Добавьте соус «Цезарь». 6. Сверху посыпать тертым пармезаном. Cоус «Цезарь» Состав блюда Сыр Пармезан – 50 г. Сок лимонный – 0.5 шт.Майонез – 100 г. Масло оливковое – 0,5 ст. Чеснок – 2 зубчика. Соль, перец черный молотый – по вкусу. Способ приготовления
Пармезан натирают на мелкой терке. Зубчики чеснока очищают от шелухи, а затем измельчают с помощью чесночны. В небольшой емкости смешивают майонез, лимонный сок, натертый сыр, черный молотый перец, взбивают все ингредиенты блендером до однородности.Не выключая блендер, постепенно вливают оливковое масло. Массу присаливают и еще раз взбивают до однородности.
Девочки, не знаю как вам, но мне боннский суп не по вкусу)
Просто подсела на оч простое блюдо)
Гениально просто
05, кг брокколи
2 морковки
болгарский перчик
лук (на любителя)
сельдерей
0,5 куриной грудки
Варим куриную грудку до готовности.Без соли.Можно перчика черного добавить.Пока она вариться, режем морковку, лук, сельдерей,болгарский перец и отправляем в другую кастрюльку, как только морковка станет мягкой, засыпаем брокколи, огонь убавляем и минут 5-7 варим. Можно добавить лаврушку. Курица готова, овощи готовы?)Сливаем водичку, и курочку добавляем к овощам!!!!Очень полезное блюдо. Я кушаю с соевым соусом!!!Потрясающе легко и полезно!!!!
Белки взбить в крепкую пену. Добавить соль и молоко. Помидор нарезать тонкими ломтиками. Сыр и петрушку мелко измельчить. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить белки, сверху - помидоры, сыр и зелень. Накрыть крышкой и поджаривать 4-5 минут. Подавать на стол с острым томатным соуосом.
500мл молока,
250 г. Муки,
2чл. заменителя Сахара( у меня жидкий, если в таблетках то 4-6 шт. в столовой ложке горячей воды развести).
2 ч.л. Соли.
2 со.л. Растительного масла.
4 яйца
1. В кипящую воду положить очищенную целую свеклу, варить почти до готовности.
2. Мелко нарезанные репчатый лук и морковь протушить в сливочном масле. Свеклу вынуть, а в свекольный отвар положить нарезанный кубиками картофель.
3. Через 10 минут добавить капусту, когда капуста сварится до готовности, положить лук и морковь. Отваренную свеклу натереть на крупной терке и положить в кастрюлю. Как только все закипит, добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу.
4. При подаче к столу заправить борщ сметаной и зеленью.
Мясо залить водой, варить 2 часа на медленном огне.После чего достаем, нарезаем кубиками и помещаем обратно.
Режем кубиками картофель, и кладем в бульон.
На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную соломкой.
Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь на терке.
Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем томатную пасту вливаем стакан бульона.
Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками.
Протушиваем минут 10.Тем временем шинкуем капусту.
Картофель почти готов - кладем зажарку в бульон,
закипит - добавляем капусту и много(!) зелени (петрушка, укроп - кому
что нравится).
летом капусту кладут после зажарки. Капусту зимних
сортов, лучше положить перед зажаркой, проварить минут 5, и только
потом добавить зажарку.
Даем покипеть минут 5 и дальше - это главный секрет - берем малюсенький кусочек старого сала и зубок чеснока, размельчаем в ступке, и бросаем в борщ. Сразу же выключаем.
1. Грибы замочить; чеснок порубить, смешать с двумя столовыми ложками масла, натереть им мясо. Мясо завернуть в пленку, убрать на два часа в холодильник.
2. Лук-шалот очистить, порубить, обжарить в четырех столовых ложках масла. Добавить и обжарить фарш. Грибы порубить. Добавить к фаршу и жарить еще четыре минуты. Посолить, поперчить. Снять с плиты, добавить, помешивая, желтки. Духовку нагреть до 175 градусов.
3. Мясо извлечь из пленки и надрезать вдоль. В середину выложить начинку, края скрепить. Обжарить со всех сторон в двух столовых ложках масла, влить бульон и томить в духовке полтора часа, по достижении готовности поставить в тепло. Оставшийся от жаренья сок смешать со сливками, вскипятить, приправить специями, подать к жаркому.
1. Смешать отруби с разрыхлителем и сухим молоком. Добавить яйцо, затем творог. Если он зернистый – перетереть его через сито до мягкой
текстуры. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
2. Положить по столовой ложке смеси в силиконовые формы. Отрезать толстый кусок сыра и разрезать его на кубики. Положить по одному кубику в центр вашей сдобы и слегка нажать.
3. Выпекать плюшки в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
Грибы пожарить. Лук пожарить отдельно на оливковом масле (масла немного). Говядину мелко порезать, пожарить с веточкой тимьяна. Смешать все ингредиенты добавить чеснок, базилик, петрушку и пожарить еще минуты 2.
Мясо порезать порционными кусочками, отбить, обжарить на раскаленной сковороде. Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану. Обжаренные кусочки залить сметаной с сыром, немного потушить. Очень вкусно и быстро!
1. Режем свинину тонкими ломтиками и укладываем ими все дно сковороды, зажариваем ее так, чтобы сало натопилось как можно больше.
2. Затем жарим там же очищенный и порезанный тонкими ломтиками картофель. Когда он будет почти готов, посыпаем его мелко нарезанным луком, далее - всем натертым сыром и все заливаем яйцами, взболтанными со специями (неплохо получается: перец черный и красный, хмели-сунели и Вегету вместо соли).
3. Сразу же закрываем крышкой и доводим до готовности, а затем настаиваем под крышкой еще 15 - 25 минут. Идея заключается в том, чтобы весь вытопившийся жир собрался назад в полученный омлет - в идеале он сам соскакивает со сковороды.
Возьмите горбушу, выпотрошите. Поллимона порежьте дольками и начините ими рыбу. Посолите, поперчите (при желании можно использовать приправу для рыбы). Положите тушку на фольгу. Сбрызните с обеих сторон соком оставшейся половины лимона и вином. Закройте плотно в фольгу. Запекайте горбушу в прогретой до 200 градусов духовке 50-60 минут.
Слить маринад с опят, отбросить грибы на дуршлаг. Переложить грибы в салатник. Яйцо измельчить. Сыр натереть на крупной терке и добавить к грибам. С горошка слить воду. Смешать горошек с остальными ингредиентами, приправить по вкусу сметаной (лучше кислой на вкус) и перемешать. Салат готов.