Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Шашлык из свинины с кабачком

5 порций по 291 г
2.56 у.е. на 100 г
7,44 у.е. на порцию
Категория: Вторые блюда для кремлевской диеты
Шашлык из свинины с кабачком
Состав блюда
2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 100 г оливкового масла, 500 г свиного филе,1 крупный кабачок (цукини), соль, крупномолотый разноцветный перец.
Способ приготовления
1. Чеснок очистить, измельчить в прессе, розмарин вымыть и оборвать иголочки. То и другое перемешать с растительным маслом. Мясо вымыть, нарезать кубиками, выложить в полученный маринад и выдержать около 2 ч, время от времени переворачивая.

2. Цукини вымыть, разрезать пополам, а затем нарезать толстыми ломтиками. Наколоть на шампуры вперемежку с кусками мяса, по желанию украсить розмарином, после чего обжарить со всех сторон на гриле в течение 8–10 мин, время от времени поливая остатками
маринада. Перед подачей на стол посолить и посыпать разноцветным перцем. Хорошо подать с горчичным соусом.

Шашлык из свинины с кабачком: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Масло оливковоеМасло оливковое100 гр0,099,80,0898,0
Свинина (грудинка без кости)Свинина (грудинка без кости)500 гр50,5265,00,02550,0
ЦуккиниЦуккини800 гр12,01,624,0128,0
ЧеснокЧеснок30 гр2,00,29,042,9
Перец молотый красныйПерец молотый красный3 гр0,00,00,10,6
РозмаринРозмарин20 гр0,71,24,126,2
  Пищевая ценность блюда 1453 гр 65,1 367,7 37,2 3645,7
  На одну порцию (из 5) 291 гр 13,0 73,5 7,4 729,1
  На 100 гр блюда 100 гр 4,5 25,3 2,6 250,9

Интерактивный расчет пищевой ценности для 1453 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ