Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Печень нежная со сметаной

10 порций по 94 г
4.13 у.е. на 100 г
3,88 у.е. на порцию
Категория: Вторые блюда для кремлевской диеты
Состав блюда
Говядина (печень) 700 гр
Лук репчатый 75 гр
Сметана 15% жирности 100 гр
Соль поваренная 10 гр
Масло подсолнечное 54 гр
Способ приготовления
Печень промыть, порезать пластинками, слегка отбить (особенно по краям, где пленки). Нарезать брусочками. Лук полукольцами опрезать, обжарить. Добавить печень, посолить и обжарить со всех сторон. Добавить сметану, тушить 5 -10 мин.

Печень нежная со сметаной: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Масло подсолнечноеМасло подсолнечное54 гр0,053,90,0485,5
Сметана 15% жирностиСметана 15% жирности100 гр2,615,03,0158,0
Говядина (печень)Говядина (печень)700 гр140,021,728,0875,0
Лук репчатыйЛук репчатый75 гр1,10,07,830,8
Соль повареннаяСоль поваренная10 гр0,00,00,00,0
  Пищевая ценность блюда 939 гр 143,7 90,6 38,8 1549,2
  На одну порцию (из 10) 94 гр 14,4 9,1 3,9 154,9
  На 100 гр блюда 100 гр 15,3 9,7 4,1 165,0

Интерактивный расчет пищевой ценности для 939 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

1 комментарий

Дарья 24 марта 2014 в 11:53
по всем таблицам кремлевки в говяжей печени 0 у.е.
оставить комментарий

НАВЕРХ