Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Рыба в соусе

4 порции по 236 г
3.67 у.е. на 100 г
8,66 у.е. на порцию
Категория: Вторые блюда для кремлевской диеты
Рыба в соусе
Состав блюда
600—800 г рыбы, 2.5 ч.л. готовой горчицы, 3 ст.л. растительного масла, 2 луковицы, 1 ст.л. муки, соль, лимонный сок по вкусу.
Способ приготовления
1. Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, смазать с обеих сторон горчицей, выложить в сотейник с разогретым маслом и подрумянить.

2. Мелко нашинкованный репчатый лук слегка обжарить на масле, через 5 минут посыпать его мукой и продолжать обжаривание еще 5 минут.

3. После этого разбавить горячей водой, прокипятить, заправить солью и лимонным соком.

4. Залить этим соусом обжаренную рыбу, закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне 15—20 минут.

5. Посыпать измельченной зеленью петрушки. На гарнир подать овощи.

Рыба в соусе: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Масло подсолнечноеМасло подсолнечное51 гр0,050,90,0458,5
Мука пшеничнаяМука пшеничная20 гр1,80,215,068,4
Лук репчатыйЛук репчатый150 гр2,10,015,661,5
Карп свежийКарп свежий700 гр112,037,10,0784,0
ГорчицаГорчица18 гр1,01,24,029,2
Соль повареннаяСоль поваренная5 гр0,00,00,00,0
  Пищевая ценность блюда 944 гр 117,0 89,4 34,5 1401,6
  На одну порцию (из 4) 236 гр 29,2 22,4 8,6 350,4
  На 100 гр блюда 100 гр 12,4 9,5 3,7 148,5

Интерактивный расчет пищевой ценности для 944 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ