Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Курица с грибами

4 порции по 305 г
1.85 у.е. на 100 г
5,64 у.е. на порцию
Категория: Вторые блюда для кремлевской диеты
Курица с грибами
Состав блюда
650 гр куриного филе, 250 гр шампиньонов, 60 гр сливок, 1 средняя морковь, 1 небольшая луковица, зелень петрушки по вкусу, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец по вкусу
Способ приготовления
1. Порезать куриное филе на небольшие куски и обжарить их в растительном масле до светло-коричневого цвета (минут 7-10).

2. Почистить грибы, лук и морковь порезать кубиками. Отдельно в глубокой сковороде поджарить порезанные вдоль на 3-4 части грибы, лук и морковь.

3. Через 5-7 минут добавить поджаренную курицу и залить сливками. Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения и оставить на маленьком огне 10 минут.

4. Затем добавить мелкопорезанную петрушку и тушить до загустения соуса еще 7-10 минут.

Курица получается нежной, сочной, ароматной и
необыкновенно вкусной.

Курица с грибами: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Шампиньоны свежиеШампиньоны свежие250 гр10,82,52,567,5
Масло подсолнечноеМасло подсолнечное34 гр0,034,00,0305,7
Сливки 35% жирностиСливки 35% жирности60 гр1,521,01,8202,2
Курица (филе)Курица (филе)650 гр150,27,80,0715,0
Лук репчатыйЛук репчатый75 гр1,10,07,830,8
МорковьМорковь75 гр1,00,15,224,0
ПетрушкаПетрушка70 гр2,60,35,332,9
Соль повареннаяСоль поваренная5 гр0,00,00,00,0
  Пищевая ценность блюда 1219 гр 167,0 65,6 22,6 1378,0
  На одну порцию (из 4) 305 гр 41,8 16,4 5,6 344,5
  На 100 гр блюда 100 гр 13,7 5,4 1,9 113,0

Интерактивный расчет пищевой ценности для 1219 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ