1. Замариновать курицу. Я обычно мариную либо смесью уксус + специи, либо бутылка минеральной воды + специи. Мариную час.
2. Смазать чашу мультиварки маслом, положить туда курицу.
3. Выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час 30 минут. Закрыть крышку.
4. Через 50 минут слить воду, которая вытопилась с курицы, открыть крышку.
5. Через 20 минут курицу перевернуть. Готовить до окончания программы
1. Фарш посолить и поперчить, положить яйцо. Хорошо перемешать.
2. В мультиварку, хорошо смазанную маслом, налить половину молока.
3. Из куриного фарша приготовить небольшие шарики, сложить их в мультиварку.
4. Натереть сыр, смешать его с остальным молоком. (Пока что в мультиварку не накладывать)
5. Поставить режим ВЫПЕЧКА, 30 минут.
6. Через 10 минут перевернуть шарики, сверху выложить сырную смесь.
7. Через 10 минут открыть крышку, чтобы выкипела лишняя жидкость. Готовить до окончания программы
Отварить яйца. Растереть отдельно желтки, отдельно белки.Сардины размять вилкой.Натереть на терке плавленый сырок.Выложить слоями, каждый слой смазав майонезом, в таком порядке: консервы, сырок, белок, желток
1. Кубиками нарезать сыр.2. Отчистить и мелко нарезать лук.3. Отварить шампиньоны и подсолить бульон.4. В бульон добавить сыр и лук.5. Сырое яйцо немного взбить и добавить к бульону.6. Варим помешивая до готовности (пока не свернется яйцо и не расплавится сыр).
1. Отчистить и мелко нарезать лук. 2. Отварить грудку. 3. В подсоленный бульон добавить спагетти. 4. За несколько минут до конца готовки в бульон добавить лук.
Обжариваем курицу, добавляем не размороженные стручки фасоли, накрываем крышкой, ждем когда фасоль приготовиться, затем выливаем соевый соус и тушим, периодически помешивая, чтобы просолилось все блюдо. Добавляем чеснок для аромата и вкуса.
Обжариваем куриное филе слегка на подсолнечном масле, добавляем лук и грибы, солим и перчим, выделяется сок, добавляем сметану, тщательно перемешиваем блюдо становится жидкое, выпариваем жидкость, и сверху посыпаем тёртым сыром. Готово.
В воду положить крылышки и варить до полугтовности. Нарезать морковь и лук. Добавить в бульон. Когда морковь станет мягкой, добавить вермишель и специи. Приятного аппетита!
Обмыть шампиньоны, выложить их (целыми) на небольшое жаропрочное блюдо, обмазать всеми специями, указанными в рецепте, побрызгать оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку и выпекать 15 минут.
Девочки, не знаю как вам, но мне боннский суп не по вкусу)
Просто подсела на оч простое блюдо)
Гениально просто
05, кг брокколи
2 морковки
болгарский перчик
лук (на любителя)
сельдерей
0,5 куриной грудки
Варим куриную грудку до готовности.Без соли.Можно перчика черного добавить.Пока она вариться, режем морковку, лук, сельдерей,болгарский перец и отправляем в другую кастрюльку, как только морковка станет мягкой, засыпаем брокколи, огонь убавляем и минут 5-7 варим. Можно добавить лаврушку. Курица готова, овощи готовы?)Сливаем водичку, и курочку добавляем к овощам!!!!Очень полезное блюдо. Я кушаю с соевым соусом!!!Потрясающе легко и полезно!!!!