Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Свинные рулеты с овощной начинкой

4 порции по 290 г
1.4 у.е. на 100 г
4,06 у.е. на порцию
Категория: Вторые блюда для кремлевской диеты
Свинные рулеты с овощной начинкой
Состав блюда
1 пучок суповых кореньев, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны,тертый мускатный орех, 4 шницеля из свинины, 2 ст. ложки топленого масла, 250 мл бульона,0.5 ст. ложки крахмала, соль, молотый черный перец.
Способ приготовления
1. Суповые коренья очистить и нарезать мелкими кубиками. Около 5 мин тушить в сливочном масле. Добавить сметану. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.

2. Мясо вымыть, посолить и поперчить. Выложить на него три четверти потушенных кореньев. Шницели свернуть рулетами, скрепить, обжарить в топленом масле. Влить бульон и тушить 20 мин.

3. Рулеты выложить, бульон загустить крахмалом. Разогреть в бульоне остатки кореньев и приправить специями. Рулеты подать на стол вместе с соусом, посыпав петрушкой.

Свинные рулеты с овощной начинкой: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Масло сливочноеМасло сливочное34 гр0,228,10,3254,3
Сметана 20% жирностиСметана 20% жирности20 гр0,64,00,641,2
Свинина (грудинка без кости)Свинина (грудинка без кости)800 гр80,8424,00,04080,0
Крахмал картофельныйКрахмал картофельный15 гр0,00,011,945,0
Мускатный орехМускатный орех20 гр4,010,01,4111,2
Перец молотый чёрныйПерец молотый чёрный5 гр0,50,21,912,6
Бульон говяжийБульон говяжий250 гр1,50,50,010,0
  Пищевая ценность блюда 1144 гр 87,6 466,7 16,2 4554,3
  На одну порцию (из 4) 286 гр 21,9 116,7 4,0 1138,6
  На 100 гр блюда 100 гр 7,7 40,8 1,4 398,1

Интерактивный расчет пищевой ценности для 1161 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.
  Предыдущее блюдо

Еще рецепты блюд кремлёвской диеты:

Пока нет комментариев


НАВЕРХ