Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Свиные котлеты в остром соусе с перцем

4 порции по 305 г
3.87 у.е. на 100 г
11,78 у.е. на порцию
Категория: Вторые блюда для кремлевской диеты
Свиные котлеты в остром соусе с перцем
Состав блюда
3 стручка красного сладкого перца, 1 луковица, 40 г сливочного масла, 4 свиные отбивные, 150 мл мясного бульона, 2 ст. ложки зерен зеленого перца, соль, молотый черный
перец.
Способ приготовления
1. Вымыть сладкий перец и, срезав плодоножки и удалив семена, нарезать дольками. Распустить в сковороде половину сливочного масла и потушить в нем лук до прозрачности. Добавить сладкий перец и тушить под закрытой крышкой 8 мин. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Вымыть мясо в холодной зоде, промокнуть салфеткой и слегка отбить тупой стороной лезвия ножа. Разогреть оставшееся масло и обжаривать в нем мясо с каждой стороны по 4 мин. Снять со сковороды, посолить, поперчить и поставить в теплое место.

3. Жир, оставшийся от жаренья мяса, разбавить бульоном. Добавить зерна зеленого перца, прокипятить, а затем выложить в подливку мясо и тушить 3–5 мин.

4. Подавать котлеты с тушеным перцем и подливкой. С этим блюдом хорошо сочетается красное вино типа мерло или каберне.

Свиные котлеты в остром соусе с перцем: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Масло сливочноеМасло сливочное40 гр0,233,00,3299,2
Свинина (отбивные на гриле)Свинина (отбивные на гриле)300 гр84,072,00,01020,0
Лук репчатыйЛук репчатый75 гр1,10,07,830,8
Перец зелёный сладкийПерец зелёный сладкий50 гр0,70,03,613,0
Перец красный сладкийПерец красный сладкий600 гр7,80,034,2162,0
Перец молотый чёрныйПерец молотый чёрный3 гр0,30,11,27,5
Бульон говяжийБульон говяжий150 гр0,90,30,06,0
  Пищевая ценность блюда 1218 гр 94,9 105,4 47,1 1538,5
  На одну порцию (из 4) 305 гр 23,7 26,3 11,8 384,6
  На 100 гр блюда 100 гр 7,8 8,7 3,9 126,3

Интерактивный расчет пищевой ценности для 1218 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ