|
Салат Ангелина
2 порции по 218 г
4 у.е. на 100 г
8,70 у.е. на порцию
Категория: Закуски для кремлевской диеты
|
|
Состав блюда
Маслины без косточек,томат,огурец,зубчик чеснока,перец болгарский,масло растительное,сыр.
Способ приготовления
Салат Ангелина: пищевая ценность по ингредиентам
|
Ингредиент блюда |
Вес, гр |
Белки, гр |
Жиры, гр |
Углево- ды, гр |
Калорий- ность, ккал |
| Маслины с косточкой / без косточки | 30 гр | 0,2 | 3,2 | 1,9 | 34,5 | | Масло подсолнечное | 25 гр | 0,0 | 25,0 | 0,0 | 224,8 | | Огурец | 150 гр | 1,2 | 0,2 | 4,5 | 22,5 | | Перец красный сладкий | 40 гр | 0,5 | 0,0 | 2,3 | 10,8 | | Томат | 130 гр | 0,8 | 0,3 | 5,5 | 26,0 | | Чеснок | 10 гр | 0,7 | 0,1 | 3,0 | 14,3 | | Сыр Российский | 50 гр | 12,1 | 14,8 | 0,2 | 181,5 |
|
Пищевая ценность блюда |
435 гр |
15,4 |
43,4 |
17,3 |
514,4 |
|
На одну порцию (из 2) |
218 гр |
7,7 |
21,7 |
8,6 |
257,2 |
|
На 100 гр блюда |
100 гр |
3,5 |
10,0 |
4,0 |
118,2 |
Интерактивный расчет пищевой ценности для 435 г
Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса.
Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.
Еще рецепты блюд кремлёвской диеты:
|