Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
Лук репчатый 262гр (2 средние луковички)
Кабачок 450гр (3 маленьких) Сельдерей стебель 280гр (пол упаковки) Морковь 175гр (2 средние) Капуста белокочанная 500гр (половинка маленького кочана) Соус соквый 100гр Способ приготовления
В толстостенной посуде тушить 25-30минут. В готовое блюдо рекомендую добавить сметану.В этом рецепте используются только "полезные" для Кремлевской диеты овощи. Многие диетологи вообще советуют не ограничивать употребление этих, богатых клетчаткой овощей, сторонникам низкоуглеводных диет.
Овощное рагу (тушеные): пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|