Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
450 г свежей ежевики, 2 яичных белка, 300 г нежирного натурального йогурта, жидкий заменитель сахара, целые ягоды ежевики и нарезанный дягиль для украшения
Способ приготовления
1. Тщательно вымыть ежевику и положить ее в кастрюлю с хорошо прилегающей крышкой. Подержать на медленном огне 5-10 минут, помешивая, пока ягоды не пустят сок. Снять с огня и дать остыть при комнатной температуре.
2. Протереть остывшую ежевику через нейлоновое сито с помощью обратной стороны столовой ложки. 3. Пюре из ежевики взбить с йогуртом в большой миске до получения однородной массы. В отдельной мисочке взбить белки в очень крепкую пену. 4. Добавить белки во фруктовое пюре, не перемешивая сильно, чтобы возник "мраморный" эффект. 5. Добавить жидкий заменитель сахара, затем разложить по формочкам, украсить свежей ежевикой и нарезанным дягилем. 6. Перед подачей охладить. Ежевичная пена: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|