Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Борщ вегетарианский

6 порций по 316 г
2.31 у.е. на 100 г
7,30 у.е. на порцию
Категория: Первые блюда для кремлевской диеты
Борщ вегетарианский
Состав блюда
Вода - 1.5 л, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., картофель - 2 шт., томатная паста - 1 ст.л., соль - 1 гр, сахар - 0,5 гр, сметана - 10 гр, зелень - 5 гр
Способ приготовления
1. В кипящую воду положить очищенную целую свеклу, варить почти до готовности.

2. Мелко нарезанные репчатый лук и морковь протушить в сливочном масле. Свеклу вынуть, а в свекольный отвар положить нарезанный кубиками картофель.

3. Через 10 минут добавить капусту, когда капуста сварится до готовности, положить лук и морковь. Отваренную свеклу натереть на крупной терке и положить в кастрюлю. Как только все закипит, добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу.

4. При подаче к столу заправить борщ сметаной и зеленью.

Борщ вегетарианский: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Сметана 20% жирностиСметана 20% жирности10 гр0,32,00,320,6
КартофельКартофель80 гр1,60,314,564,0
Лук репчатыйЛук репчатый75 гр1,10,07,830,8
МорковьМорковь75 гр1,00,15,224,0
СвеклаСвекла125 гр1,90,111,050,0
Соль повареннаяСоль поваренная2 гр0,00,00,00,0
Томатная пастаТоматная паста30 гр1,70,55,027,6
ВодаВода1500 гр0,00,00,00,0
  Пищевая ценность блюда 1897 гр 7,5 3,0 43,8 217,0
  На одну порцию (из 6) 316 гр 1,2 0,5 7,3 36,2
  На 100 гр блюда 100 гр 0,4 0,2 2,3 11,4

Интерактивный расчет пищевой ценности для 1897 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.
  Предыдущее блюдо

Еще рецепты блюд кремлёвской диеты:

Пока нет комментариев


НАВЕРХ