Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Курино-овощные котлеты

10 порций по 141 г
3.95 у.е. на 100 г
5,57 у.е. на порцию
Категория: Вторые блюда для кремлевской диеты
Курино-овощные котлеты
Состав блюда
Куриный фарш - 500 г, яйцо куриное, кабачок - 500 г, 3 шт. моркови, 1 луковица, приправа, соль по вкусу
Способ приготовления
Кабачок помыть, очистить от кожуры и семечек, измельчить на блендере или мясорубке, отжать. Морковь и лук очистить, измельчить. Смешать все ингредиенты с фаршем, добавить приправу или соль с перцем — по желанию. Сформировать котлетки. Можно готовить в пароварке, можно пожарить на сковороде, обваляв в панировочных сухарях или муке. Также можно приготовить котлеты с рыбой. Вместо куриного фарша берем филе морского языка, судака или другой рыбы.

Курино-овощные котлеты: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Курица (филе)Курица (филе)500 гр115,56,00,0550,0
КабачокКабачок500 гр3,01,526,0115,0
Лук репчатыйЛук репчатый150 гр2,10,015,661,5
МорковьМорковь200 гр2,60,213,864,0
Соль повареннаяСоль поваренная10 гр0,00,00,00,0
Яйцо куриноеЯйцо куриное50 гр6,45,50,478,5
  Пищевая ценность блюда 1410 гр 129,6 13,2 55,8 869,0
  На одну порцию (из 10) 141 гр 13,0 1,3 5,6 86,9
  На 100 гр блюда 100 гр 9,2 0,9 4,0 61,6

Интерактивный расчет пищевой ценности для 1410 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ