Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
Минтай 200 г(или любая нежирная белая рыба) готовится на пару, проходящем через стручки фасоли (можно использовать замороженную). Фасоль 100 г выполняет роль "решётки", поэтому рыба получается не варёная, пропитанная запахом фасоли и зелени 5г. Майонез 10г создаёт красивый салатовый оттенок бульончика. Вкус и аромат получаются необычные, непохожие на таковые у минтая и фасоли отдельно. Лёгкое быстрое блюдо, удобное для ужина.
Способ приготовления
Стручковую фасоль поместить в кастрюльку. Сверху крупными кусками разложить минтай. Плеснуть водички 1/4 стакана. Накрыть крышкой. Быстро довести до кипения и на минимальном огне томить 5-7 минут в зависимости от размеров стручков фасоли. Снять с огня, выложить в миску вместе с бульончиком, посолить и добавить майонез. Если зелень свежая, она кладётся в готовое блюдо, если сухая - после подливания воды.
Минтай на пару стручковой фасоли: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|