Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
1/2 кг филе свинины, 100 гр телячьего фарша, 10 гр сушеных белых грибов, 8 ст. ложек оливкового масла, 3 ст. ложки лимонного сока, черный молотый перец, 100 гр. лука-шалота, 2 зубчика чеснока, 250 мл бульона, 150 мл сливок, 2 желтка, соль
Способ приготовления
1. Грибы замочить; чеснок порубить, смешать с двумя столовыми ложками масла, натереть им мясо. Мясо завернуть в пленку, убрать на два часа в холодильник.
2. Лук-шалот очистить, порубить, обжарить в четырех столовых ложках масла. Добавить и обжарить фарш. Грибы порубить. Добавить к фаршу и жарить еще четыре минуты. Посолить, поперчить. Снять с плиты, добавить, помешивая, желтки. Духовку нагреть до 175 градусов. 3. Мясо извлечь из пленки и надрезать вдоль. В середину выложить начинку, края скрепить. Обжарить со всех сторон в двух столовых ложках масла, влить бульон и томить в духовке полтора часа, по достижении готовности поставить в тепло. Оставшийся от жаренья сок смешать со сливками, вскипятить, приправить специями, подать к жаркому. Буженина фаршированная: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|