Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

салат "Белковый"

3 порции по 273 г
2.79 у.е. на 100 г
7,63 у.е. на порцию
Категория: Закуски для кремлевской диеты
салат "Белковый"
Состав блюда
на 100гр.: 77 ккал
Б/Ж/У - 13/1,7/2,6

Ингредиенты:
грибы 180гр., куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100гр., йогурт 0-1 % 100гр., чеснок 2 дольки, соль, перец
Способ приготовления
отварить куриное филе и охладить
лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на кусочки белковый блин. запрвить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!

салат "Белковый": пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Шампиньоны резаныеШампиньоны резаные180 гр4,10,90,928,8
Йогурт натуральный 3,2%Йогурт натуральный 3,2%100 гр5,03,23,566,0
Курица (филе)Курица (филе)170 гр39,32,00,0187,0
Лук репчатыйЛук репчатый100 гр1,40,010,441,0
ЧеснокЧеснок20 гр1,30,16,028,6
Творог нежирныйТворог нежирный100 гр18,00,61,888,0
Яйцо куриноеЯйцо куриное50 гр6,45,50,478,5
Яйцо куриное (белок)Яйцо куриное (белок)100 гр11,10,00,044,0
  Пищевая ценность блюда 820 гр 86,6 12,3 22,9 561,9
  На одну порцию (из 3) 273 гр 28,9 4,1 7,6 187,3
  На 100 гр блюда 100 гр 10,6 1,5 2,8 68,5

Интерактивный расчет пищевой ценности для 820 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ