Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
Курица вареная - 250 гр
Бульон куриный - 800 гр Лук репчятый - 1 шт Желатин - 15 гр Яйцо - 3 шт Способ приготовления
Положить птицу в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода ее прикрывала см на 3-4. Довести воду до кипения, снять пену. Выложить в кастрюлю лук, посолить, варить до мягкости курицы. Вытащить готовую курицу из бульона . Бульон процедить. Ввести, заранее замоченный и разбухший желатин в бульон, хорошенько перемешать. Можно это делать на среднем огне, главное, следить, чтобы бульон не закипел. Курочку нарезать порционными кусочками, выложить в формочки, украсить яйцами. Аккуратно залить бульоном, остудить и убрать в холодильник до полного застывания
Куриное заливное: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|