Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
Cвинина 1-1,5 кг, сало - 100 гр, чеснок - 10 зубчиков, 3-5 штук лаврового листа, перец, соль по вкусу
Способ приготовления
1. Почистить чеснок. Половину чеснока - порезать маленькими дольками. Сделать надрезы кончиком ножа и вкладывать туда пластинку чеснока, и так по всему куску мяса. Выдавить остальной чеснок, натереть им мясо. Также натереть мясо перцем (про соль временно забудем).
2. Положить мясо в посуду, накрыть и поставить в холодильник на 12-20 часов. Достать, посолить, положить в фольгу или другую посуду. 3. Поставить в заранее разогретую духовку. Если мясо без жировой прослойки, положить сверху - кусочки сала. Домашняя буженина: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|