Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Яйца, фаршированные ветчиной

2 порции по 222 г
1.53 у.е. на 100 г
3,39 у.е. на порцию
Категория: Закуски для кремлевской диеты
Яйца, фаршированные ветчиной
Состав блюда
4 яйца, 120г ветчины, 70 грамм сметаны, 30 грамм мелко нарезанного зеленого лука, 20 грамм укропа, соль по вкусу.
Способ приготовления
Сваренные яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Ветчину и зеленый лук мелко нарезать, добавить рубленые желтки, сметану, соль и хорошо все перемешать. Этой начинкой наполнить половинки яиц. Сверху посыпать зеленью укропа.

Яйца, фаршированные ветчиной: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Сметана 30% жирностиСметана 30% жирности70 гр1,721,02,2205,8
Ветчина в формеВетчина в форме120 гр27,125,10,0333,6
Лук зелёныйЛук зелёный30 гр0,40,01,45,7
УкропУкроп30 гр0,80,21,911,4
Соль повареннаяСоль поваренная5 гр0,00,00,00,0
Яйцо куриноеЯйцо куриное188 гр23,920,51,3295,2
  Пищевая ценность блюда 443 гр 53,8 66,7 6,8 851,7
  На одну порцию (из 2) 222 гр 26,9 33,4 3,4 425,8
  На 100 гр блюда 100 гр 12,1 15,1 1,5 192,2

Интерактивный расчет пищевой ценности для 443 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ