Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
600—800 г рыбы, 2.5 ч.л. готовой горчицы, 3 ст.л. растительного масла, 2 луковицы, 1 ст.л. муки, соль, лимонный сок по вкусу.
Способ приготовления
1. Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, смазать с обеих сторон горчицей, выложить в сотейник с разогретым маслом и подрумянить.
2. Мелко нашинкованный репчатый лук слегка обжарить на масле, через 5 минут посыпать его мукой и продолжать обжаривание еще 5 минут. 3. После этого разбавить горячей водой, прокипятить, заправить солью и лимонным соком. 4. Залить этим соусом обжаренную рыбу, закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне 15—20 минут. 5. Посыпать измельченной зеленью петрушки. На гарнир подать овощи. Рыба в соусе: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|