Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Рыбный салат

4 порции по 254 г
6.44 у.е. на 100 г
16,34 у.е. на порцию
Категория: Закуски для кремлевской диеты
Рыбный салат
Состав блюда
Рыба отварное филе - 300 г, картофель отварной - 200 г, огурцы соленые - 100 г, яблоки - 100 г, майонез - 200 г, оливки без косточек - 20 г, салат листья, соль, сахар
Способ приготовления
Рыбу нарезают ломтиками, картофель, огурец, яблоко — кубиками, листья салата — крупными кусочками. Продукты соединяют, заправляют майонезом, солью и сахаром по вкусу. Готовый салат оформляют рыбой, огурцом и оливками.

Рыбный салат: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Картофель варёныйКартофель варёный200 гр4,00,833,4164,0
Огурец солёныйОгурец солёный100 гр0,80,11,711,0
ОливкиОливки20 гр0,22,11,323,0
СалатСалат80 гр1,00,21,09,6
Карп отварнойКарп отварной300 гр48,011,16,0306,0
Майонез ПровансальМайонез Провансаль200 гр6,2134,05,21248,0
Сахар (песок)Сахар (песок)5 гр0,00,05,018,7
Соль повареннаяСоль поваренная10 гр0,00,00,00,0
ЯблокоЯблоко100 гр0,40,411,845,0
  Пищевая ценность блюда 1015 гр 60,5 148,8 65,4 1825,3
  На одну порцию (из 4) 254 гр 15,1 37,2 16,3 456,3
  На 100 гр блюда 100 гр 6,0 14,7 6,4 179,8

Интерактивный расчет пищевой ценности для 1015 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ