Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Сельдь с яйцом и зеленым луком

2 порции по 285 г
2.37 у.е. на 100 г
6,75 у.е. на порцию
Категория: Закуски для кремлевской диеты
Сельдь с яйцом и зеленым луком
Состав блюда
160 г филе сельди, 200 г зеленого лука, 160 г сметаны, 1 яйцо
Способ приготовления
Сельдь слегка отбить, свернуть рулетиком и проткнуть длинной декоративной шпажкой. Зеленый лук мелко нашинковать и заправить сметаной. Готовый салат положить в стеклянный фужер и насыпать сверху горкой мелко тертого вареного яйца.

Сельдь с яйцом и зеленым луком: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Сметана 25% жирностиСметана 25% жирности160 гр4,240,04,0396,8
Лук зелёныйЛук зелёный200 гр2,60,09,238,0
Сельдь соленаяСельдь соленая160 гр31,724,60,0347,2
Яйцо куриноеЯйцо куриное50 гр6,45,50,478,5
  Пищевая ценность блюда 570 гр 44,8 70,1 13,6 860,5
  На одну порцию (из 2) 285 гр 22,4 35,0 6,8 430,3
  На 100 гр блюда 100 гр 7,9 12,3 2,4 151,0

Интерактивный расчет пищевой ценности для 570 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ