Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
300 грамм свиных отбивных, 3 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки уксуса бальзамико, 2 чайные ложки горчицы, молотый черный перец, 150 грамм кресс-салата, 75 мл бульона, кочан салата, 4 помидора, цукини, соль
Способ приготовления
1. Мясо вымываешь, обсушиваешь, нарезаешь полосками и обжариваешь со всех сторон в масле до хрустящей корочки.
2. Овощи вымываешь, очищаешь. Цукини нарезаешь сначала кусочками, а затем — полосками. Помидоры разрезаешь на восемь частей. Салат очищаешь, вымываешь и нарезаешь. Кресс-салат вымываешь, обсушиваешь. Все ингредиенты смешиваешь. 3.Мясо вынимаешь из сковороды, солишь, перчишь и добавляешь в салат. В оставшийся после жаренья сок вливаешь бульон, уксус, доводишь до кипения. Приправляешь горчицей, специями и заливаешь салат. По желанию украшаешь зеленью. Салат с овощами и мясом: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|