Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Салат из ветчины, авокадо и груши

4 порции по 184 г
7.45 у.е. на 100 г
13,71 у.е. на порцию
Категория: Закуски для кремлевской диеты
Салат из ветчины, авокадо и груши
Состав блюда
Листья салата, 100 г ветчины, 2 авокадо, 2 груши, горчица, лук, подсолнечное масло, уксус, соль.
Способ приготовления
На дно салатни ка положить листья салата. Сверху салата положить соус из м елко нарезанного лука, подсолнечного масла и уксуса. Добавить горчицу по вкусу. Нарезать мелкими кусочками грушу, ветчину и авокадо и выложить в салатник.
Подать как гарнир к жареному мясу.

Салат из ветчины, авокадо и груши: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Масло подсолнечноеМасло подсолнечное36 гр0,036,00,0323,6
ВетчинаВетчина100 гр14,024,00,0270,0
Лук репчатыйЛук репчатый50 гр0,70,05,220,5
СалатСалат50 гр0,60,20,76,0
ГорчицаГорчица20 гр1,11,34,432,4
Уксус 3%-ныйУксус 3%-ный10 гр0,00,00,31,1
АвокадоАвокадо200 гр4,040,014,8416,0
ГрушаГруша270 гр1,10,829,4113,4
  Пищевая ценность блюда 736 гр 21,5 102,2 54,8 1183,0
  На одну порцию (из 4) 184 гр 5,4 25,6 13,7 295,8
  На 100 гр блюда 100 гр 2,9 13,9 7,4 160,7

Интерактивный расчет пищевой ценности для 736 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ