Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Холодный суп из петрушки

4 порции по 314 г
9.08 у.е. на 100 г
28,51 у.е. на порцию
Категория: Первые блюда для кремлевской диеты
Холодный суп из петрушки
Состав блюда
250 г корня петрушки, 1 луковица, чеснок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки. 4 стакана молока, 1 ст. ложка тертой лимонной цедры, соль
Способ приготовления
Петрушку, лук и чеснок потушить на масле в течение 10 мин. Помешивая, добавить муку, затем постепенно влить молоко, посолить и проварить до загустения.

Полученную массу взбить миксером и протереть через сито, затем поместить в холодильн ик. Перед подачей посыпать цедрой.

Холодный суп из петрушки: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Масло подсолнечноеМасло подсолнечное36 гр0,036,00,0323,6
Молоко коровье сыроеМолоко коровье сырое800 гр25,628,838,4512,0
Мука пшеничнаяМука пшеничная50 гр4,60,637,5171,0
Лук репчатыйЛук репчатый75 гр1,10,07,830,8
Петрушка (корень)Петрушка (корень)250 гр3,81,525,3122,5
ЧеснокЧеснок15 гр1,00,14,521,5
Соль повареннаяСоль поваренная10 гр0,00,00,00,0
Цедра лимонаЦедра лимона20 гр0,20,00,63,2
  Пищевая ценность блюда 1256 гр 36,2 67,0 114,0 1184,5
  На одну порцию (из 4) 314 гр 9,0 16,7 28,5 296,1
  На 100 гр блюда 100 гр 2,9 5,3 9,1 94,3

Интерактивный расчет пищевой ценности для 1256 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ