|
Салат из свежих овощей
4 порции по 241 г
4.22 у.е. на 100 г
10,17 у.е. на порцию
Категория: Закуски для кремлевской диеты
|
|
Состав блюда
Петрушка - 24 г, укроп - 14 г, лук зеленый - 60 г, помидоры - 300 г, перец сладкий - 246 г, масло оливковое - 30 г, огурец - 285 г, соль по вкусу.
Способ приготовления
Все компоненты порезать соломкой или брусочками. Посолить. Заправить маслом.
Салат из свежих овощей: пищевая ценность по ингредиентам
|
Ингредиент блюда |
Вес, гр |
Белки, гр |
Жиры, гр |
Углево- ды, гр |
Калорий- ность, ккал |
| Масло оливковое | 30 гр | 0,0 | 29,9 | 0,0 | 269,4 | | Лук зелёный | 60 гр | 0,8 | 0,0 | 2,8 | 11,4 | | Огурец | 285 гр | 2,3 | 0,3 | 8,6 | 42,8 | | Перец красный сладкий | 246 гр | 3,2 | 0,0 | 14,0 | 66,4 | | Петрушка | 24 гр | 0,9 | 0,1 | 1,8 | 11,3 | | Томат | 300 гр | 1,8 | 0,6 | 12,6 | 60,0 | | Укроп | 14 гр | 0,4 | 0,1 | 0,9 | 5,3 | | Соль поваренная | 5 гр | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 |
|
Пищевая ценность блюда |
964 гр |
9,3 |
31,0 |
40,6 |
466,6 |
|
На одну порцию (из 4) |
241 гр |
2,3 |
7,7 |
10,2 |
116,6 |
|
На 100 гр блюда |
100 гр |
1,0 |
3,2 |
4,2 |
48,4 |
Интерактивный расчет пищевой ценности для 964 г
Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса.
Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.
Предыдущее блюдо
Еще рецепты блюд кремлёвской диеты:
|