Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Горбуша, запеченная в фольге

4 порции по 276 г
0.26 у.е. на 100 г
0,72 у.е. на порцию
Категория: Вторые блюда для кремлевской диеты
Горбуша, запеченная в фольге
Состав блюда
Горбуша свежая -1 кг, лимон - 1 шт., вино белое - 1 ст.л., соль, перец молотый (или приправа для рыбы) по вкусу.
Способ приготовления
Возьмите горбушу, выпотрошите. Поллимона порежьте дольками и начините ими рыбу. Посолите, поперчите (при желании можно использовать приправу для рыбы). Положите тушку на фольгу. Сбрызните с обеих сторон соком оставшейся половины лимона и вином. Закройте плотно в фольгу. Запекайте горбушу в прогретой до 200 градусов духовке 50-60 минут.

Горбуша, запеченная в фольге: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Горбуша свежаяГорбуша свежая1000 гр205,065,00,01420,0
Перец молотый чёрныйПерец молотый чёрный2 гр0,20,10,85,0
Соль повареннаяСоль поваренная10 гр0,00,00,00,0
ЛимонЛимон70 гр0,60,12,111,2
Вино столовое белое 11%Вино столовое белое 11%20 гр0,00,00,013,0
  Пищевая ценность блюда 1102 гр 205,9 65,1 2,9 1449,2
  На одну порцию (из 4) 276 гр 51,5 16,3 0,7 362,3
  На 100 гр блюда 100 гр 18,7 5,9 0,3 131,5

Интерактивный расчет пищевой ценности для 1102 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

1 комментарий

Светланка 09 декабря 2011 в 12:48
А я еще кладу под рыбу и сверху помидоры и репчатый лук. Обязательно попробуйте. И еще - в духовке пеку 30-40 мин, так рыба более сочная.
оставить комментарий

НАВЕРХ