Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Жульен с курицей, грибами и зеленью

8 порций по 323 г
1.13 у.е. на 100 г
3,65 у.е. на порцию
Категория: Вторые блюда для кремлевской диеты
Состав блюда
Жульен с курицей, грибами и зеленью.
Способ приготовления
Грудку отварить, остудить, нарезать на кусочки.Грибы помыть, нарезать пластинками, обжарить со специями на подсолнечном или оливковом масле. Сметану развести водой до состояния густых сливок. В горшочек или пиалу положить слоями грибы, курицу, залить сливками, запечь в духовке или микроволновке  в течение 5-10 минут. Посыпать сверху тертым сыром и зеленью, поставить в духовку, пока сыр не расплавиться. Подавать горячим.

Жульен с курицей, грибами и зеленью: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Шампиньоны свежиеШампиньоны свежие1000 гр43,010,010,0270,0
Масло подсолнечноеМасло подсолнечное30 гр0,030,00,0269,7
Сметана 15% жирностиСметана 15% жирности250 гр6,537,57,5395,0
Курица (грудка)Курица (грудка)1000 гр215,013,00,0990,0
ПетрушкаПетрушка50 гр1,90,23,823,5
УкропУкроп50 гр1,30,33,219,0
Сыр ГаудаСыр Гауда200 гр50,054,04,0712,0
Перец молотый красныйПерец молотый красный2 гр0,00,00,10,4
Перец молотый чёрныйПерец молотый чёрный2 гр0,20,10,85,0
  Пищевая ценность блюда 2584 гр 317,8 145,0 29,3 2684,6
  На одну порцию (из 8) 323 гр 39,7 18,1 3,7 335,6
  На 100 гр блюда 100 гр 12,3 5,6 1,1 103,9

Интерактивный расчет пищевой ценности для 2584 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ