Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
Орехи, 6 стаканов куриного бульона, по 2 ст. ложки сливочного масла и муки, кожица мускатного ореха, 1 стакан сливок, 2 граната, соль, белый перец
Способ приготовления
Прогреть духовку до 200 °С и обжаривать орехи в течение 10 мин. С остывших орехов снять кожицу и перемолоть ядра в кухонном комбайне. Разогреть бульон и добавить немного к орехам. Тщательно перемешать до получения пасты. В кастрюл е с толстым дном обжарить муку в масле, потом понемногу добавить весь бульон и хорошо перемешать. Добавить орехи, сливки (немногооставить) и приправы и тушить на медленном огне около 20 мин. Когда суп за густеет, добавить оставшиеся сливки. Выжать сок из одного граната и тоже добавить в суп.
Зернышками второго граната посыпать суп перед подачей на стол. Ореховый суп: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|