Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
250 г корня петрушки, 1 луковица, чеснок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки. 4 стакана молока, 1 ст. ложка тертой лимонной цедры, соль
Способ приготовления
Петрушку, лук и чеснок потушить на масле в течение 10 мин. Помешивая, добавить муку, затем постепенно влить молоко, посолить и проварить до загустения.
Полученную массу взбить миксером и протереть через сито, затем поместить в холодильн ик. Перед подачей посыпать цедрой. Холодный суп из петрушки: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|