Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
По 1 стакану тертого сыра «Пармезан», нарезанного кубиками адыгейского сыра и тертого сыра «Проволоне», 1 луковица, чеснок. 4 стакана молока, 2 стакана пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла. 1 кубик куриного бульона, сухой базилик, зеленый лук, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления
Репчатый лук обжарить на масле, добавить бульонный кубик, чеснок, постепенно ввести муку и полстакана молока, постоянно помешивая, чтобы не пригорело ко дну. Затем посыпать базиликом, посолить, поперчить, положить «Пармезан» и «Проволоне».
Загустевшую смесь взбить миксером вместе с оставшимся молоком, затем прогреть втечение 15 мин и подать к столу, посыпав кубиками адыгейского сыра и мелко нарезанным зеленым луком. Суп из сыра: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|