Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Суп из сыра

6 порций по 273 г
5.93 у.е. на 100 г
16,16 у.е. на порцию
Категория: Первые блюда для кремлевской диеты
Суп из сыра
Состав блюда
По 1 стакану тертого сыра «Пармезан», нарезанного кубиками адыгейского сыра и тертого сыра «Проволоне», 1 луковица, чеснок. 4 стакана молока, 2 стакана пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла. 1 кубик куриного бульона, сухой базилик, зеленый лук, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления
Репчатый лук обжарить на масле, добавить бульонный кубик, чеснок, постепенно ввести муку и полстакана молока, постоянно помешивая, чтобы не пригорело ко дну. Затем посыпать базиликом, посолить, поперчить, положить «Пармезан» и «Проволоне».

Загустевшую смесь взбить миксером вместе с оставшимся молоком, затем прогреть втечение 15 мин и подать к столу, посыпав кубиками адыгейского сыра и мелко нарезанным зеленым луком.

Суп из сыра: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Масло сливочноеМасло сливочное17 гр0,114,00,1127,2
Молоко коровье сыроеМолоко коровье сырое800 гр25,628,838,4512,0
Мука пшеничнаяМука пшеничная50 гр4,60,637,5171,0
Лук зелёныйЛук зелёный50 гр0,70,02,39,5
Лук репчатыйЛук репчатый75 гр1,10,07,830,8
ЧеснокЧеснок20 гр1,30,16,028,6
Сыр АдыгейскийСыр Адыгейский200 гр37,028,00,0480,0
Сыр ПармезанСыр Пармезан200 гр66,056,00,0784,0
Базилик сушеныйБазилик сушеный5 гр0,70,23,112,6
Бульонный кубикБульонный кубик15 гр0,30,30,66,0
Перец молотый чёрныйПерец молотый чёрный3 гр0,30,11,27,5
Сыр "Проволоне"Сыр "Проволоне"200 гр49,435,27,0548,0
  Пищевая ценность блюда 1635 гр 187,0 163,3 103,9 2717,1
  На одну порцию (из 6) 273 гр 31,2 27,2 17,3 452,8
  На 100 гр блюда 100 гр 11,4 10,0 6,4 166,2

Интерактивный расчет пищевой ценности для 1635 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ