Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
100 г чечевицы, по 1 луковице и моркови, 10 г корня сельдерея. 2 ч. ложки сливочного масла, 1 стакан сливок, 2 яичных желтка , 30 г хлеба, соль
Способ приготовления
Чечевицу тщательно перебрать, промыть, залить водой и варить, добавив репчатый лук. морковь и сельдерей (помытые, очищенные, но не нарезанные). Посолить по вкусу. Овощи вынуть, а чечевицу вместе с жидкостью протереть. Полученное пюре взбить вилкой и еще раз протереть через сито.
Слишком густое пюре разбавить отваром. Пюре ввести в отвар, дать супу закипеть и добавить сливочное масло, сливки и яич ные желтки. К супу подать гренки из белого хлеба. Суп-пюре из чечевицы: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|