Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
Говядина (печень) 700 гр
Лук репчатый 75 гр Сметана 15% жирности 100 гр Соль поваренная 10 гр Масло подсолнечное 54 гр Способ приготовления
Печень промыть, порезать пластинками, слегка отбить (особенно по краям, где пленки). Нарезать брусочками. Лук полукольцами опрезать, обжарить. Добавить печень, посолить и обжарить со всех сторон. Добавить сметану, тушить 5 -10 мин.
Печень нежная со сметаной: пищевая ценность по ингредиентам
|
1 комментарий
Дарья
24 марта 2014 в 11:53
по всем таблицам кремлевки в говяжей печени 0 у.е.
ответить
|