Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Говядина с грибами

3 порции по 218 г
2.27 у.е. на 100 г
4,94 у.е. на порцию
Категория: Вторые блюда для кремлевской диеты
Состав блюда
Грибы 250 гр.
Говядина 289 гр
Лук 82 гр
Чеснок 10 гр
Базилик, петрушка, тимьян, соль
Оливковое масло
Способ приготовления
Грибы пожарить. Лук пожарить отдельно на оливковом масле (масла немного). Говядину мелко порезать, пожарить с веточкой тимьяна. Смешать все ингредиенты  добавить чеснок, базилик, петрушку и пожарить еще минуты 2.

Говядина с грибами: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Шампиньоны свежиеШампиньоны свежие250 гр10,82,52,567,5
Масло оливковоеМасло оливковое10 гр0,010,00,089,8
ГовядинаГовядина289 гр54,635,80,0540,4
Лук репчатыйЛук репчатый82 гр1,10,08,533,6
ПетрушкаПетрушка5 гр0,20,00,42,4
ЧеснокЧеснок10 гр0,70,13,014,3
Базилик свежийБазилик свежий5 гр0,10,00,21,4
ТимьянТимьян2 гр0,10,00,22,0
  Пищевая ценность блюда 653 гр 67,6 48,5 14,8 751,4
  На одну порцию (из 3) 218 гр 22,5 16,2 4,9 250,5
  На 100 гр блюда 100 гр 10,4 7,4 2,3 115,1

Интерактивный расчет пищевой ценности для 653 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ