Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
1 твердый цуккини - 160 г, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 2 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. творога 0%, 1 яйцо + 1 яичный белок, 0,5 ч.л. разрыхлителя, специи – базилик, розмарин или тимьян.
Способ приготовления
1. Очистить и натереть на мелкой терке кабачок, отжать его с помощью дуршлага, так чтобы стекло как можно больше сока.
2. В небольшой миске смешать творог, цуккини, яйца, отруби, соль, зелень и разрыхлитель. 3. Выложить смесь в небольшую формочку (10-12 см). Накрыть сверху неплотно крышкой для СВЧ. Готовить в микроволновой печи 5-6 минут – 850W-750W. Пирог с цуккини: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|