Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
8 ст.л. овсяных отрубей, 4 ст.л. пшеничных отрубей, 4 ст.л. обезжиренного творога, 4 яйца, разрыхлитель, 200 г измельченных крабовых палочек, 60 г обезжиренной феты, соль, перец.
Способ приготовления
1 . Взбить яичные белки до густой пены и отложить в сторону. Смешать отруби, творог, яичные желтки и порошок для выпечки. Добавить нарезанную фету маленькими кубиками и измельченные крабовые палочки.
2. Посолить и поперчить. Аккуратно добавить белки. 3. Переложить в форму и выпекать при температуре 180 ° С в течение 40 минут. Творожный пирог с крабовыми палочками: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|