Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Свинина в винно-сливочном соусе

1 порция по 254 г
0.79 у.е. на 100 г
2,01 у.е. на порцию
Категория: Вторые блюда для кремлевской диеты
Свинина в винно-сливочном соусе
Состав блюда
1 свиная отбивная, 1 зубчик рубленого чеснока, 1 столовая ложка сметаны, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 столовая ложка тертого сыра, соль, перец.
Способ приготовления
Свинину отбить, посолить, слегка обжарить с двух сторон на растительном масле. Добавить вино, тушить под крышкой до готовности. Затем на мясо высыпать чеснок, сыр, полить сметаной. Накрыть крышкой минут на пять, до расплавки сыра. Остатки вина перемешиваются со сметанно-сырным соусом.

Свинина в винно-сливочном соусе: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Сметана 25% жирностиСметана 25% жирности25 гр0,76,30,662,0
Свинина (окорок)Свинина (окорок)100 гр18,021,30,0261,0
ЧеснокЧеснок4 гр0,30,01,25,7
Сыр ГолландскийСыр Голландский20 гр5,25,40,070,4
Соль повареннаяСоль поваренная5 гр0,00,00,00,0
Вино столовое белое 11%Вино столовое белое 11%100 гр0,20,00,265,0
  Пищевая ценность блюда 254 гр 24,3 32,9 2,0 464,1
  На одну порцию (из 1) 254 гр 24,3 32,9 2,0 464,1
  На 100 гр блюда 100 гр 9,6 13,0 0,8 182,7

Интерактивный расчет пищевой ценности для 254 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ