Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
Йогурт натуральный - 300 мл, кабачки - 200 г, баклажаны - 200 г, тыква - 150 г, перец сладкий оранжевый - 1 шт., клубника - 100 г, сливочный сыр - 150 г, базилик сушеный 0,25 ч.л., кориандр сушеный (кинза) - 0,25 ч.л., заменитель сахара - 2 табл.
Способ приготовления
Просто овощи и просто запеченные. Овощи прекрасно сочетаются с мясом и рыбой, но их можно употреблять как отдельное самостоятельное блюдо.
Пикантность этим овощам добавляет клубничка, делая их сладко-кислыми. В рецепте все нарезается слоями, но если все порезать кубиками 1см на 1 см и перемешать, так, наверное, еще интереснее получится... 1. Приготовить заправку, смешав йогурт с заменителем сахара, базиликом, кориандром, добавить по вкусу соль (но можно и не солить!!!). 2. Нарезать кабачок и баклажан кольцами по 5 мм. Выложить их в форму слоями и поливать каждый слой приготовленным соусом. 3. Порезать кубиками (или дольками, или кольцами - кому как нравится) тыкву, перец, клубнику, оставшийся баклажан. Все перемешать и так же добавить в форму, полить заправкой. 4. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут, накрыв фольгой и сделав в ней пару дырочек. Овощной коктейль: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|