Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
Кабачки - 1 кг, морковь 300 г, растительное масло - 40 мл, петрушка - 10 г, укроп - 10 г, соль - 0,5 ч.л., перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Способ приготовления
Легкое овощное блюдо из кабачков поможет добавить разнообразия и пользы в ваш ежедневный рацион.
1. Молодые кабачки вымойте и нарежьте брусочками. Если кабачки уже крупные с жесткой кожицей, тогда ее надо срезать, а семена удалить. 2. Морковь очистите и натрите на крупной терке. 3. Положите овощи на разогретую сковороду с растительным маслом, посолите, поперчите и тушите под крышкой на небольшом огне в течение 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. 4. Добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте и подержите под крышкой еще 5 минут. Проверьте на соль, перец и подавайте. Тушеные кабачки: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|