Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Все рецепты блюд (257 шт.)

Омлет с майонезом

Омлет с майонезом

Состав блюда
Яйца взбить с майонезом, вылить на раскаленную сковороду, жарить без крышки на среднем огне.
1 порция по 24 г
2.5 у.е. на 100 г
0,60 у.е. на порцию
Нет комментариев
Жареные куриные голени

Жареные куриные голени

Состав блюда
куриные голени + майонез + приправа
4 порции по 152 г
0.3 у.е. на 100 г
0,45 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат "Слепила из того что было"

Салат "Слепила из того что было"

Состав блюда
Сыр Гауда - 50гр. Колбаса в/к - 50гр. Огурец маринованный - 50гр. Майонез+Кетчуп.
Все порезать соломкой, одинаковыми кусочками. Майонез с кетчупом смешать.
1 порция по 170 г
1.35 у.е. на 100 г
2,30 у.е. на порцию
Нет комментариев
борщ

борщ

Состав блюда
курица 800, капуста 1000, свекла 300, морковь 300, лук 100, картофель 300, сок томатный 200, паста томатная 70, уксус 20, сахар 10, соль 15, чеснок 50, масло подсолнечное 50, укроп 10, вода 4000
1 порция по 300 г
5 у.е. на 100 г
15,00 у.е. на порцию
Нет комментариев
Яичница с сосиской. "Вкусно, но надоело"

Яичница с сосиской. "Вкусно, но надоело"

Состав блюда
Ничего нового. Напоминаю, яйцо разбить об голову того, кто сидит и ест блинчики!!!
Что бы блюдо стало вкуснее, яйцо разбить об голову того, кто сидит и ест блинчики!!!
1 порция по 180 г
2.28 у.е. на 100 г
4,10 у.е. на порцию
Нет комментариев
Куриные желудки в подливе

Куриные желудки в подливе

Состав блюда
Куриные желудки 900 гр., укроп, лук зеленый, сметана 2 ст. ложки, соус томатный 3 ст. ложки, морковь и лук
4 порции по 323 г
3.56 у.е. на 100 г
11,48 у.е. на порцию
Нет комментариев
Капуста тушеная с овощами

Капуста тушеная с овощами

Состав блюда
На 4 порции: полкачана капусты, 2 томата, 1 морковь, лук зелёный, сметана 1 ст. ложка, 300 гр. вареной докторской колбасы
4 порции по 305 г
4.57 у.е. на 100 г
13,94 у.е. на порцию
Нет комментариев
Котлеты из фарша куриной грудки

Котлеты из фарша куриной грудки

Состав блюда
Фарш куриной грудки - 500 г, 1 луковица, 1 кусочек батона (вымоченный в молоке), 1 яйцо, 1 ст. ложка муки
4 порции по 169 г
3.91 у.е. на 100 г
6,61 у.е. на порцию
Нет комментариев
Запеченная курица в мультиварке

Запеченная курица в мультиварке

Состав блюда
целая курица (приблизительно 1,5 кг)
вода минеральная
подсолнечное масло
соль, специи по вкусу
1. Замариновать курицу. Я обычно мариную либо смесью уксус + специи, либо бутылка минеральной воды + специи. Мариную час.
2. Смазать чашу мультиварки маслом, положить туда курицу.
3. Выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час 30 минут. Закрыть крышку.
4. Через 50 минут слить воду, которая вытопилась с курицы, открыть крышку.
5. Через 20 минут курицу перевернуть. Готовить до окончания программы
4 порции по 553 г
0 у.е. на 100 г
0,00 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат "Шпинатка"

Салат "Шпинатка"

Состав блюда
150 г твердого сыра
150 г вареной колбасы
3 вареных яйца
13 г шпината
12 г салата листового
3 ст.л. майонеза
Все порезать, смешать и заправить майонезом
2 порции по 241 г
0.4 у.е. на 100 г
0,96 у.е. на порцию
Нет комментариев
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе в мультиварке

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе в мультиварке

Состав блюда
500 г фарша куриного
1 яйцо
200 мл молока
150 г твердого сыра
1. Фарш посолить и поперчить, положить яйцо. Хорошо перемешать.
2. В мультиварку, хорошо смазанную маслом, налить половину молока.
3. Из куриного фарша приготовить небольшие шарики, сложить их в мультиварку.
4. Натереть сыр, смешать его с остальным молоком. (Пока что в мультиварку не накладывать)
5. Поставить режим ВЫПЕЧКА, 30 минут.
6. Через 10 минут перевернуть шарики, сверху выложить сырную смесь.
7. Через 10 минут открыть крышку, чтобы выкипела лишняя жидкость. Готовить до окончания программы
3 порции по 299 г
1.08 у.е. на 100 г
3,23 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат "Кремлевский"

Салат "Кремлевский"

Состав блюда
250 г твердого сыра
4 яйца
400 г куриного филе
3 ст.л. майонеза
Отварить филе и яйца.Сыр и филе порезать кубиками, яйца натереть на терке.Все смешать, смазав майонезом
5 порций по 177 г
0.37 у.е. на 100 г
0,65 у.е. на порцию
Нет комментариев
Кремлевская мимоза

Кремлевская мимоза

Состав блюда
1 банка сардин в масле
2 яйца
2 плавленых сырка
2 ст.л. майонеза
Отварить яйца. Растереть отдельно желтки, отдельно белки.Сардины размять вилкой.Натереть на терке плавленый сырок.Выложить слоями, каждый слой смазав майонезом, в таком порядке: консервы, сырок, белок, желток
3 порции по 188 г
0.28 у.е. на 100 г
0,53 у.е. на порцию
Суп сырный с шампиньонами

Суп сырный с шампиньонами

Состав блюда
Вода 1030 гр.
Шампиньоны свежие 200 гр.
Сыр Российский 200 гр.
Яйцо куриное 50 гр.(1 шт.)
Лук репчатый 20 гр.
Специи (соль, перец, зелень) по вкусу.
1. Кубиками нарезать сыр.2. Отчистить и мелко нарезать лук.3. Отварить шампиньоны и подсолить бульон.4. В бульон добавить сыр и лук.5. Сырое яйцо немного взбить и добавить к бульону.6. Варим помешивая до готовности (пока не свернется яйцо и не расплавится сыр).                                                                                      
6 порций по 250 г
0.34 у.е. на 100 г
0,85 у.е. на порцию
Нет комментариев
Суп куриный со спагетти

Суп куриный со спагетти

Состав блюда
Вода 715 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Курица (грудка) 250 гр.(1 шт.)
Спагетти 20 гр.
Специи (соль, перец, зелень) по вкусу.
1. Отчистить и мелко нарезать лук. 2. Отварить грудку. 3. В подсоленный бульон добавить спагетти. 4. За несколько минут до конца готовки в бульон добавить лук.                                                                               
4 порции по 250 г
1.59 у.е. на 100 г
3,98 у.е. на порцию
Нет комментариев
Курица с фасолью

Курица с фасолью

Состав блюда
куриное филе - 520 гр
Фасоль стручковая - 380 гр
Соевый соус - 50 гр
Чеснок - 4-5 гр
Обжариваем курицу, добавляем не размороженные стручки фасоли, накрываем крышкой, ждем когда фасоль приготовиться, затем выливаем соевый соус и тушим, периодически помешивая, чтобы просолилось все блюдо. Добавляем чеснок для аромата и вкуса. 
5 порций по 191 г
2.51 у.е. на 100 г
4,79 у.е. на порцию
Нет комментариев
Жульен из курицы с грибами

Жульен из курицы с грибами

Состав блюда
Куриное филе - 360 гр
Грибы шампиньоны консервированные - 300 гр
Лук репчатый - 100 гр
Сметана 15% - 150 гр
Сыр голландский - 100 гр
Соль и перец - по вкусу
Обжариваем куриное филе слегка на подсолнечном масле, добавляем лук и грибы, солим и перчим, выделяется сок, добавляем сметану, тщательно перемешиваем блюдо становится жидкое, выпариваем жидкость, и сверху посыпаем тёртым сыром. Готово. 
5 порций по 202 г
1.62 у.е. на 100 г
3,27 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат "Быстрый"

Салат "Быстрый"

Состав блюда
Огурец - 100 гр.
Яйцо вареное вкрутую - 1 шт.
Сосиски молочные - 2 шт(100 гр).
Сметана - 1 ст.ложка.
Все ингредиенты порезать мелкими кубиками, посолить и перемешать.
2 порции по 134 г
2.1 у.е. на 100 г
2,80 у.е. на порцию
Нет комментариев
Куриный суп

Куриный суп

Состав блюда
Куриные крылышки 6-8 шт
2,5 литра воды.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт
Вермишель тонкая 50-100 гр
Специи соль.
В воду положить крылышки и варить до полугтовности. Нарезать морковь и лук. Добавить в бульон. Когда морковь станет мягкой, добавить вермишель и специи. Приятного аппетита!
8 порций по 394 г
2.68 у.е. на 100 г
10,55 у.е. на порцию
Нет комментариев
Шампиньоны печеные целые с оливковым маслом

Шампиньоны печеные целые с оливковым маслом

Состав блюда
Шампиньоны свежие 500 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль, перец, универсальные специи - по вкусу.
Обмыть шампиньоны, выложить их  (целыми) на небольшое жаропрочное блюдо, обмазать всеми специями, указанными в рецепте, побрызгать оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку и выпекать 15 минут.
2 порции по 275 г
0.45 у.е. на 100 г
1,24 у.е. на порцию
Нет комментариев
Страницы:   Предыдущая  предыдущая   | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |   следующая  

НАВЕРХ