Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Куриный суп по-креольски

4 порции по 324 г
1.75 у.е. на 100 г
5,67 у.е. на порцию
Категория: Первые блюда для кремлевской диеты
Куриный суп по-креольски
Состав блюда
200 гр цыпленка, 900 гр бульона, 20 гр сельдерея, 40 гр сладкого перца, 30 гр репчатого лука, 10 гр шпината, 20 гр сливочного масла, 20 гр риса, 50 гр помидоров, зелень, соль, перец черный молотый
Способ приготовления
1. Снимают мясо с костей цыпленка. Из костей и овощей варят бульон.

2. Куриную грудку нарезают кубиками, обжаривают в масле вместе с луком, сельдереем, сладким перцеми шпинатом, заливают бульоном, солят, перчат и варят 20 минут на медленном огне.

3. Добавляют нарезанные кубиками помидоры, отваренный отдельно рис и варят еще несколько минут.

Куриный суп по-креольски: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Рис полированныйРис полированный20 гр1,40,214,366,0
Масло сливочноеМасло сливочное20 гр0,116,50,2149,6
Курица (филе)Курица (филе)200 гр46,22,40,0220,0
Лук репчатыйЛук репчатый30 гр0,40,03,112,3
Перец красный сладкийПерец красный сладкий40 гр0,50,02,310,8
СельдерейСельдерей20 гр0,20,00,42,4
ТоматТомат50 гр0,30,12,110,0
ШпинатШпинат10 гр0,30,00,22,2
Соль повареннаяСоль поваренная5 гр0,00,00,00,0
Бульон куриныйБульон куриный900 гр0,90,00,09,0
  Пищевая ценность блюда 1295 гр 50,3 19,3 22,6 482,3
  На одну порцию (из 4) 324 гр 12,6 4,8 5,6 120,6
  На 100 гр блюда 100 гр 3,9 1,5 1,7 37,2

Интерактивный расчет пищевой ценности для 1295 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ