Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Суп из куриных грудок с капустой и картошкой

10 порций по 325 г
2.09 у.е. на 100 г
6,79 у.е. на порцию
Категория: Первые блюда для кремлевской диеты
Суп из куриных грудок с капустой и картошкой
Состав блюда
2 филе куриной грудки
1 морковь
1 репчатый лук
4 средних картофелины
100 гр белокочанной капусты
соль. перец молотый.
Способ приготовления
филе промыть, отварить до полуготовности. Добавить очищенный, промытый картофель, не разрезая. Следом нашинкованную капусту. Чуть позже морковь натертую или порезанную ломтиками и мелконарезанный лук. Варить до готовности картофеля. Перед добавлением соли и перца измельчить картофель ложной. Приятного аппетита! 

Суп из куриных грудок с капустой и картошкой: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Морковь молодая целаяМорковь молодая целая75 гр0,60,43,820,3
Курица (филе)Курица (филе)200 гр46,22,40,0220,0
Капуста белокочаннаяКапуста белокочанная100 гр1,80,16,827,0
Картофель молодойКартофель молодой400 гр9,61,649,6244,0
Лук репчатыйЛук репчатый75 гр1,10,07,830,8
ВодаВода2400 гр0,00,00,00,0
  Пищевая ценность блюда 3250 гр 59,3 4,5 68,0 542,0
  На одну порцию (из 10) 325 гр 5,9 0,4 6,8 54,2
  На 100 гр блюда 100 гр 1,8 0,1 2,1 16,7

Интерактивный расчет пищевой ценности для 3250 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ