Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Суп тыквенный

4 порции по 196 г
3.38 у.е. на 100 г
6,63 у.е. на порцию
Категория: Первые блюда для кремлевской диеты
Суп тыквенный
Состав блюда
Тыква жареная 300 гр
Лук порей 100 гр
Масло оливковое 30 гр
Сметана 15% жирности 50 гр
Бульон куриный 300 гр
Шафран
Перец молотый чёрный
Мускатный орех
Имбирь 2 гр
Способ приготовления
Тыкву порезать кусочками и обжарить с луком на оливковом масле 5 мин., затем под крышкой довести до готовности. Измельчить тыкву блендером, смешать с бульоном, сметаной, довести до кипения, добавить соль и специи и натертый имбирь

Суп тыквенный: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Масло оливковоеМасло оливковое30 гр0,029,90,0269,4
Сметана 15% жирностиСметана 15% жирности50 гр1,37,51,579,0
Лук порейЛук порей100 гр2,00,08,233,0
Тыква жаренаяТыква жареная300 гр4,216,515,6228,0
Мускатный орехМускатный орех1 гр0,20,50,15,6
Перец молотый чёрныйПерец молотый чёрный1 гр0,10,00,42,5
ШафранШафран1 гр0,10,10,73,1
Бульон куриныйБульон куриный2 гр0,00,00,00,0
  Пищевая ценность блюда 485 гр 7,9 54,5 26,4 620,6
  На одну порцию (из 4) 121 гр 2,0 13,6 6,6 155,1
  На 100 гр блюда 100 гр 1,6 11,2 5,4 128,0

Интерактивный расчет пищевой ценности для 785 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ