Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
Тыква жареная 300 гр
Лук порей 100 гр Масло оливковое 30 гр Сметана 15% жирности 50 гр Бульон куриный 300 гр Шафран Перец молотый чёрный Мускатный орех Имбирь 2 гр Способ приготовления
Тыкву порезать кусочками и обжарить с луком на оливковом масле 5 мин., затем под крышкой довести до готовности. Измельчить тыкву блендером, смешать с бульоном, сметаной, довести до кипения, добавить соль и специи и натертый имбирь
Суп тыквенный: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|