Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Все рецепты блюд (152 шт.)

Фокачча с ветчиной

Фокачча с ветчиной

Состав блюда
2 яйца, 6 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. кукурузного крахмала,
100 г жидкого творожка 0%, 2 ломтика сыра низкой жирности,
150 грамм ветчины или 1 упаковка ветчины со вкусом бекона Fleury Michon, соль и перец по вкусу
1. Разогреть духовку. Смешать все ингредиенты (кроме сыра). Смесь разложить в 4 силиконовые формы.

2. Ломтики сыра разрезать на 2 части и положить каждый кусочек на тесто.

3. Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.
6 порций по 90 г
15.28 у.е. на 100 г
13,70 у.е. на порцию
Холодный суп из петрушки

Холодный суп из петрушки

Состав блюда
250 г корня петрушки, 1 луковица, чеснок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки. 4 стакана молока, 1 ст. ложка тертой лимонной цедры, соль
Петрушку, лук и чеснок потушить на масле в течение 10 мин. Помешивая, добавить муку, затем постепенно влить молоко, посолить и проварить до загустения.

Полученную массу взбить миксером и протереть через сито, затем поместить в холодильн ик. Перед подачей посыпать цедрой.
4 порции по 314 г
9.08 у.е. на 100 г
28,51 у.е. на порцию
Нет комментариев
Цезарь без сухарей

Цезарь без сухарей

Состав блюда
Цезарь без сухарей
Цезарь без сухарей
4 порции по 138 г
1.42 у.е. на 100 г
1,95 у.е. на порцию
Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Состав блюда
800 г свиных шницелей, 2 лимона, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, 2 веточки майорана.
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Выжать сок из 1 лимона.

2. Лимонный сок перелить в плоскую удлиненную емкость. Смешать с растительным маслом, солью и молотым черным перцем и 10 мин мариновать в нем кусочки мяса. Мясо выложить, нанизать на шампуры и 10 мин обжаривать на гриле.

3. Оставшийся лимон вымыть, нарезать дольками и быстро подрумянить в гриле.

Майоран вымыть. Мясо на шампурах подать на стол с лимонными дольками и майораном.
4 порции по 242 г
1.12 у.е. на 100 г
2,71 у.е. на порцию
Нет комментариев
Шашлык из свинины с кабачком

Шашлык из свинины с кабачком

Состав блюда
2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 100 г оливкового масла, 500 г свиного филе,1 крупный кабачок (цукини), соль, крупномолотый разноцветный перец.
1. Чеснок очистить, измельчить в прессе, розмарин вымыть и оборвать иголочки. То и другое перемешать с растительным маслом. Мясо вымыть, нарезать кубиками, выложить в полученный маринад и выдержать около 2 ч, время от времени переворачивая.

2. Цукини вымыть, разрезать пополам, а затем нарезать толстыми ломтиками. Наколоть на шампуры вперемежку с кусками мяса, по желанию украсить розмарином, после чего обжарить со всех сторон на гриле в течение 8–10 мин, время от времени поливая остатками
маринада. Перед подачей на стол посолить и посыпать разноцветным перцем. Хорошо подать с горчичным соусом.
5 порций по 291 г
2.56 у.е. на 100 г
7,44 у.е. на порцию
Нет комментариев
Шашлык из трески с овощами на гриле

Шашлык из трески с овощами на гриле

Состав блюда
Филе трески 400 г, сок половины лимона 30 г, перец сладкий красный 100 г, кабачки (цуккини) 150 г, сыр брынза (можно любой) 100 г, перец, соль (по желанию).
Филе рыбы порезать на кусочки, полить лимонным соком. Овощи и сыр также нарезать на кусочки. Поочередно нанизать на деревянные шампуры. Готовить в микроволновке 10 минут при 100 % мощности и включенном гриле. Можно подавать с огуречно-чесночным соусом.
4 порции по 197 г
1.51 у.е. на 100 г
2,97 у.е. на порцию
Нет комментариев
Шоколадная паста

Шоколадная паста

Состав блюда
50 гр сливочного масла, 5 ст.л. какао, сливки - 70 мл, заменитель сахара по вкусу
1. На маленьком огне растопить масло и добавить постепенно какао и заменитель сахара, тщательно перемешать чтоб не было комочков и постепенно добавлять сливки до нужной консистенции.

2. Затем в холодильник, когда чуть застынет похоже на нутелллу, можно мазать на низкоуглеводные булочки или есть просто так. 
6 порций по 41 г
17.44 у.е. на 100 г
7,15 у.е. на порцию
Нет комментариев
Щи по-русски

Щи по-русски

Состав блюда
200 гр грудинки, 100 гр свиных костей, 300 гр капусты, 2 моркови, 1 корень петрушки, 100 гр лука-порея, 30 гр сала копченого, 3 лавровых листа, перец горошком, соль, зелень по вкусу.
1. Капусту, морковь, корни петрушки и лук нашинковать и тушить в закрытой кастрюле с копченым салом, нарезанным кусочками.

2. Из грудинки и свиных костей приготовить 1 л бульона, добавив в него соль, лавровый лист, перец.

3. Бульон влить в тушеные овощи и довести до готовности. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
3 порции по 314 г
4.81 у.е. на 100 г
15,12 у.е. на порцию
Нет комментариев
Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой

Состав блюда
2 литра куриного бульона, 5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 250 квашеной капусты, 2 куриных окорочка, соль, лавровый лист, 2 томата
10 порций по 315 г
3.54 у.е. на 100 г
11,13 у.е. на порцию
Нет комментариев
щука запеченная в духовке

щука запеченная в духовке

Состав блюда
Щука, майонез, специи для рыбы.
Щуку надрезать по верху. Обмазать майонезом с солью и специями и  поставить в духовку.   
3 порции по 100 г
0 у.е. на 100 г
0,00 у.е. на порцию
Нет комментариев
Яичный

Яичный

Состав блюда
6 яиц, 200г лука, 200г малосольных огурцов, 100г горошка, 100г сметаны
Порежьте яйца и огурцы кубиками, лук кольцами. Добавьте зеленый горошек. Смешайте, добавьте сметану.
6 порций по 200 г
3.43 у.е. на 100 г
6,86 у.е. на порцию
Нет комментариев
Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной

Состав блюда
4 яйца, 120г ветчины, 70 грамм сметаны, 30 грамм мелко нарезанного зеленого лука, 20 грамм укропа, соль по вкусу.
Сваренные яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Ветчину и зеленый лук мелко нарезать, добавить рубленые желтки, сметану, соль и хорошо все перемешать. Этой начинкой наполнить половинки яиц. Сверху посыпать зеленью укропа.
2 порции по 222 г
1.53 у.е. на 100 г
3,39 у.е. на порцию
Нет комментариев
Страницы:   Предыдущая  предыдущая   | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |   следующая  

НАВЕРХ