Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Сырный суп

6 порций по 357 г
2.14 у.е. на 100 г
7,65 у.е. на порцию
Категория: Первые блюда для кремлевской диеты
Сырный суп
Состав блюда
Смесь замороженых овощей 200 гр, 2-3 картофелины, 1-1.5 л воды, плавленый сыр(например, российский) 100-200 гр, 1-2 вареных яйца
Способ приготовления
1. В кипящую воду засыпать овощную смесь, картофель проварить до
готовности.

2. Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая
до полного растворения.

3. По желанию можно сыр порезать кубиками, тогда
кусочки будут подтаявшие.

4. Добавить вареное яйцо, порезаное кубиками.

Сырный суп: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Овощная смесь ВесенняяОвощная смесь Весенняя200 гр5,21,09,070,0
КартофельКартофель200 гр4,00,836,2160,0
Яйцо куриноеЯйцо куриное94 гр11,910,20,7147,6
ВодаВода1500 гр0,00,00,00,0
Сыр плавленый РоссийскийСыр плавленый Российский150 гр30,035,10,0436,5
  Пищевая ценность блюда 2144 гр 51,1 47,1 45,9 814,1
  На одну порцию (из 6) 357 гр 8,5 7,9 7,6 135,7
  На 100 гр блюда 100 гр 2,4 2,2 2,1 38,0

Интерактивный расчет пищевой ценности для 2144 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ