Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
650 гр куриного филе, 250 гр шампиньонов, 60 гр сливок, 1 средняя морковь, 1 небольшая луковица, зелень петрушки по вкусу, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец по вкусу
Способ приготовления
1. Порезать куриное филе на небольшие куски и обжарить их в растительном масле до светло-коричневого цвета (минут 7-10).
2. Почистить грибы, лук и морковь порезать кубиками. Отдельно в глубокой сковороде поджарить порезанные вдоль на 3-4 части грибы, лук и морковь. 3. Через 5-7 минут добавить поджаренную курицу и залить сливками. Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения и оставить на маленьком огне 10 минут. 4. Затем добавить мелкопорезанную петрушку и тушить до загустения соуса еще 7-10 минут. Курица получается нежной, сочной, ароматной и необыкновенно вкусной. Курица с грибами: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|