Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
Консервированная рыба - 1 банка, яйцо - 4 шт., морковь - 300 г
картофель - 300 г, лук репчатый - 100 г, майонез - 250 г, лук зеленый - 200 г Способ приготовления
1. Морковь и картофель очищают и варят до готовности и натирают на крупной терке.
2. Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят. Репчатый лук очищают и мелко режут. Консервы отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой. 3. На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2–3 см, насыпают протертые через сито вареные желтки. Салат Мимоза: пищевая ценность по ингредиентам
|
1 комментарийА если делать без картофеля - количество углеводов уменьшится в разы, а вкусно будет все равно.
![]() ответить
|