Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Все рецепты блюд (257 шт.)

Овощное рагу (тушеные)

Овощное рагу (тушеные)

Состав блюда
Лук репчатый 262гр (2 средние луковички)
Кабачок 450гр (3 маленьких)
Сельдерей стебель 280гр (пол упаковки)
Морковь 175гр (2 средние)
Капуста белокочанная 500гр (половинка маленького кочана)
Соус соквый 100гр
В толстостенной посуде тушить 25-30минут. В готовое блюдо рекомендую добавить сметану.В этом рецепте используются только "полезные" для Кремлевской диеты овощи. Многие диетологи вообще советуют не ограничивать употребление этих, богатых клетчаткой овощей, сторонникам низкоуглеводных диет.
8 порций по 208 г
6.15 у.е. на 100 г
12,82 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат из редиски

Салат из редиски

Состав блюда
Листья салата 50 гр
редис 104 гр
Базилик, петрушка по 10 гр
Оливковое масло
1 порция по 184 г
2.93 у.е. на 100 г
5,39 у.е. на порцию
Нет комментариев
Куриная грудка запеченная в сливочном соусе

Куриная грудка запеченная в сливочном соусе

Состав блюда
Куриные грудки
Сливки 33%
Пряные травы
Сливки довести до кипения (не кипятить), добавить пряные травы. Дать настояться минут 10. Куриные грудки порезать на средние кусочки и положить в сливки. Дать настояться. Запекать в духовке. //Прим. в куриных грудках охлажденных оказалось 133 гр. воды
3 порции по 215 г
0.84 у.е. на 100 г
1,80 у.е. на порцию
Салат с помидорами и базиликом

Салат с помидорами и базиликом

Состав блюда
Помидоры небольшие 2 шт
Листья салата
Базилик
Петрушка
Масло оливковое
1 порция по 280 г
3.14 у.е. на 100 г
8,79 у.е. на порцию
Нет комментариев
Говядина с грибами

Говядина с грибами

Состав блюда
Грибы 250 гр.
Говядина 289 гр
Лук 82 гр
Чеснок 10 гр
Базилик, петрушка, тимьян, соль
Оливковое масло
Грибы пожарить. Лук пожарить отдельно на оливковом масле (масла немного). Говядину мелко порезать, пожарить с веточкой тимьяна. Смешать все ингредиенты  добавить чеснок, базилик, петрушку и пожарить еще минуты 2.
3 порции по 218 г
2.27 у.е. на 100 г
4,94 у.е. на порцию
Нет комментариев
бульон куриный

бульон куриный

Состав блюда
Сварить бульон.
3 порции по 105 г
2.01 у.е. на 100 г
2,10 у.е. на порцию
Нет комментариев
Отбивные в кляре

Отбивные в кляре

Состав блюда
Свинина 400г
Яйцо 3 шт
мука 1 ст. л.
соль по вкусу
Яйца перемешать с мукой и солью, белки взбить в крепкую пену, ввести в мучную массу. Перемешать. Мясо разрещать на  тонкие пластины, слегка отбить. Обмакивать отбивную в кляр и жарить на растительном масле.
10 порций по 57 г
3.19 у.е. на 100 г
1,82 у.е. на порцию
Нет комментариев
Суп-пюре из стручковой фасоли и брокклои

Суп-пюре из стручковой фасоли и брокклои

Состав блюда
стручковая фасоль, брокколи, масло сливочное, молоко, вода, соль.
Отварить до мягкости фасоль и брокколи, слить лишнюю воду ( в зависимости от желаемой густоты супа), измельчить блендаром, добавить молоко и масло. Довести до кипения.
5 порций по 213 г
3.03 у.е. на 100 г
6,46 у.е. на порцию
Нет комментариев
Печень нежная со сметаной

Печень нежная со сметаной

Состав блюда
Говядина (печень) 700 гр
Лук репчатый 75 гр
Сметана 15% жирности 100 гр
Соль поваренная 10 гр
Масло подсолнечное 54 гр
Печень промыть, порезать пластинками, слегка отбить (особенно по краям, где пленки). Нарезать брусочками. Лук полукольцами опрезать, обжарить. Добавить печень, посолить и обжарить со всех сторон. Добавить сметану, тушить 5 -10 мин.
10 порций по 94 г
4.13 у.е. на 100 г
3,88 у.е. на порцию
Салат «Морское дно»

Салат «Морское дно»

Состав блюда
Замариновать одну большую мелконарезанную луковицу, сварить 4 яйца. Последовательно укладывать слоями ингредиенты: морская капуста, маринованный лук, смазать слой майонезом, затем мелко нарезать слой жирной горбуши, уложить сверху мелконарезаные яйца, смазать майонезом.
5 порций по 220 г
1.71 у.е. на 100 г
3,76 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат Похудин

Салат Похудин

Состав блюда
Листья салата, помидоры черри. брынза Сертаки, огурцы, оливковое масло
4 порции по 212 г
3.75 у.е. на 100 г
7,95 у.е. на порцию
Нет комментариев
Рыба в Фольге

Рыба в Фольге

Состав блюда
Рыба,лимон,майонез,томат,лук,укроп.
2 порции по 648 г
2.19 у.е. на 100 г
14,18 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат Ангелина

Салат Ангелина

Состав блюда
Маслины без косточек,томат,огурец,зубчик чеснока,перец болгарский,масло растительное,сыр.
2 порции по 218 г
4 у.е. на 100 г
8,70 у.е. на порцию
Нет комментариев
Творожно-кофейный чизкейк

Творожно-кофейный чизкейк

Состав блюда
...
...
3 порции по 251 г
1.39 у.е. на 100 г
3,49 у.е. на порцию
Нет комментариев
Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

Состав блюда
...
...
5 порций по 171 г
1.5 у.е. на 100 г
2,57 у.е. на порцию
Нет комментариев
Творожное суфле

Творожное суфле

Состав блюда
...
...
2 порции по 420 г
1.67 у.е. на 100 г
7,01 у.е. на порцию
Нет комментариев
Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Состав блюда
.....
....
9 порций по 347 г
1.31 у.е. на 100 г
4,55 у.е. на порцию
Нет комментариев
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Состав блюда
....
...
2 порции по 151 г
1.23 у.е. на 100 г
1,86 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с тунцом

Салат с тунцом

Состав блюда
.ж..ж.
...ж.ж.ж.
1 порция по 430 г
2.02 у.е. на 100 г
8,69 у.е. на порцию
Нет комментариев
Котлеты из курицы

Котлеты из курицы

Состав блюда
1 кг куриные грудки
2 кусочка батона(вымочить в молоке)
1 луковица
соль
перец черн
перец красн
сделать фарш,налить в сковороду немного воды,выложить котлеты и тушить до готовности
5 порций по 234 г
3.93 у.е. на 100 г
9,20 у.е. на порцию
Нет комментариев
Страницы:   Предыдущая  предыдущая   | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |   следующая  

НАВЕРХ