Приготовление:
Разогреть
духовку до 220 градусов и подготовить
смазанный маслом противень.
Разрежьте
куриные грудки на две половины. Острым
ножом сделать срез любой длины, так
чтобы получилась форма сердца.
Выложить
мясо на полиэтилен, накрыть вторым
полиэтиленом и аккуратно отбить, так
чтобы не испортить форму сердца, посолить,
поперчить, выложить на разогретую
сковороду и обжарить с каждой стороны
по 2 минуты.
Затем
выложить в противень выложить аккуратно
на мясо ломтики помидор, посыпать тертым
сыром и выпекать до готовности около
5-7 минут.
Подавать
со свежими овощами или картофельным
гарниром в форме сердец
Щедро натри рыбу солью
и перцем изнутри и снаружи.
Растопи сливочное масло
в сковороде и обжарь мелко нарезанные
шампиньоны примерно 5 минут. Добавь
лимонный сок, посоли и поперчи.
Растопи оставшееся
сливочное масло в другой сковороде и
слегка обжарь рыбу до золотистой корочки
по 4 минуты с каждой стороны.
Переложи рыбу в форму
в один слой.
Разогрей духовку до
180 градусов.
В сковороду с грибами
налей сливки, доведи до кипения и залей
соусом рыбу. Поставь в духовку на 15-20
минут до готовности рыбы.
Посыпь петрушкой.
Все готово!
Лук репчатый - половинка средней луковицы
Огурец - 1 средний
Кресс-салат(или любой другой зелёный) - пучок
Яйцо куриное (вареное вкрутую)- 3 шт.
Тунец в растительном масле - банка
Куриное филе - 300-400 гр
Вода - 1,5-2 литра
Средняя луковица
Морковь - 100 гр.
Капуста квашеная - 200 гр.
Томат свежий, большой
Приправы, соль по вкусу.
Из куриного филе сварить бульон, варёную курочку вынуть из кастрюли и
порезать на кусочки. Морковь шинковать кружочками, лук - мелко порезать. Обжарить с малым количеством масла, добавить мелко нарезанный томат, немного
потушить с добавлением воды или бульона, заправить овощами суп, добавить в кастрюлю квашеную
капусту и курицу, приправить, посолить. Варить до готовности капусты.
Приготовление:Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Из говядины сделать фарш, затем в фарш добавить капусту, морковь, рис, лук, соль, перец. Сделать небольшие котлетки, положить в пароварку, часа на полтора, до готовности. Потом переложить их в кастрюлю, залить соусом из том.пасты, зелени, и потушить немного на медленном огне. Приятного аппетита! =)
Положить птицу в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода ее прикрывала см на 3-4. Довести воду до кипения, снять пену. Выложить в кастрюлю лук, посолить, варить до мягкости курицы. Вытащить готовую курицу из бульона . Бульон процедить. Ввести, заранее замоченный и разбухший желатин в бульон, хорошенько перемешать. Можно это делать на среднем огне, главное, следить, чтобы бульон не закипел. Курочку нарезать порционными кусочками, выложить в формочки, украсить яйцами. Аккуратно залить бульоном, остудить и убрать в холодильник до полного застывания
Сахарозаменитель (10 таб.) растереть в порошок.Яйца взбить с сахзамом,добавить все остальное и хорошо размешать.Получается жидкая смесь.Разлить по формочкам (у меня форма для маффинов на 6 шт.).Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 25 мин.Все!
В толстостенной посуде тушить 25-30минут. В готовое блюдо рекомендую добавить сметану.В этом рецепте используются только "полезные" для Кремлевской диеты овощи. Многие диетологи вообще советуют не ограничивать употребление этих, богатых клетчаткой овощей, сторонникам низкоуглеводных диет.