Сливки довести до кипения (не кипятить), добавить пряные травы. Дать настояться минут 10. Куриные грудки порезать на средние кусочки и положить в сливки. Дать настояться. Запекать в духовке. //Прим. в куриных грудках охлажденных оказалось 133 гр. воды
Грибы пожарить. Лук пожарить отдельно на оливковом масле (масла немного). Говядину мелко порезать, пожарить с веточкой тимьяна. Смешать все ингредиенты добавить чеснок, базилик, петрушку и пожарить еще минуты 2.
Яйца перемешать с мукой и солью, белки взбить в крепкую пену, ввести в мучную массу. Перемешать. Мясо разрещать на тонкие пластины, слегка отбить. Обмакивать отбивную в кляр и жарить на растительном масле.
Отварить до мягкости фасоль и брокколи, слить лишнюю воду ( в зависимости от желаемой густоты супа), измельчить блендаром, добавить молоко и масло. Довести до кипения.
Печень промыть, порезать пластинками, слегка отбить (особенно по краям, где пленки). Нарезать брусочками. Лук полукольцами опрезать, обжарить. Добавить печень, посолить и обжарить со всех сторон. Добавить сметану, тушить 5 -10 мин.